einladung.png

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie in jedem Schuljahr finden auch im Schuljahr 2018/19 die „Tage der offenen Tür“ der Merian-Schule statt. Dazu laden wir Sie, liebe Eltern und Euch, liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen herzlich ein.

Nach dem ersten Tag der offenen Tür am 05.12.2018 am Standort Mittelheide 49, 12555 Berlin können Sie sich am 15.01.2019 am Standort Hoernlestr. 80, 12555 Berlin in der Zeit von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr einen weiteren umfänglichen Einblick in die Angebote der Schule machen. Noch einmal stehen Ihnen dafür die Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler der Schule als Beraterinnen und Berater und zur anderweitigen Unterstützung zur Verfügung. Neben diversen Mitmachangeboten werden Sie und werdet Ihr umfänglich über die verschiedenen Profile unserer Schule informiert. Auch die Elternschaft und einige Kooperationspartner stehen für Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!