fremdsprachen_flyer.jpgSehr geehrte Eltern von Schüler*innen der 6. Klassen,

für Sie steht dieses Jahr die Entscheidung an, auf welche weiterführende Schule Ihr Kind gehen soll. Wir möchten Ihnen helfen, diese Wahl zu treffen.
Es gibt viele gute Gründe, die Merian-Schule zu wählen.
Einer ist das vielfältige Angebot, das sprachbegeisterten und – interessierten Schülerinnen und Schülern gemacht wird: Der bilinguale Zug der Schule ermöglicht das intensivierte Erlernen der englischen Sprache, sei es im Wahlpflichtfach Tourismus, im Geschichts- oder Politikunterricht auf Englisch, auf Exkursionen ins englischsprachige Ausland oder bei der Mitwirkung in unseren langjährigen Kooperationen mit der Berliner Stern- und Kreisschiffahrt oder mit Welcome Tours aus Köpenick.
Darüber hinaus können Französisch, Spanisch und Russisch als weitere Fremdsprachen erlernt werden.
Am 14.11.2018 können Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen an verschiedenen Workshops teilnehmen und das fremdsprachliche Unterrichtsangebot der Merian-Schule auf spielerische Art und Weise kennen lernen.
Wenn auch Sie und Ihr Kind sich für den sprachlichen Schwerpunkt der Merian-Schule als weiterführende Schule ab Klasse 7 interessieren, sind Sie herzlich eingeladen, Ihr Kind anzumelden.
Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen.
Der Grundschultag wird von Schülerinnen und Schülern der Merian-Schule gestaltet, die natürlich auch ganz persönliche Einblicke gewähren.

We are looking forward to seeing you at Merian School!

Anmeldung zum Grundschultag Fremdsprachen am 14.11.2018

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail- Bestätigung.

Am 14.11.2018, Treffpunkt Foyer!

Gern beantworten wir weitere Fragen.

Ansprechpartner: Fr. Barth-Reisenberger

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Online Anmeldeformular Grundschultag Fremdsprachen